Face tba

face

Quando se trata de preparar a merenda escolar, é importante levar em consideração a segurança alimentar

Além do valor nutricional e garantir que seus filhos comam vegetais suficientes . O fato é que
bactérias perigosas podem se acumular rapidamente em alimentos que não são mantidos em
uma temperatura segura e causar doenças de origem alimentar. 1 Quando você prepara o
almoço e o envia para seu filho pela manhã, pode haver quantidades perigosas de crescimento
de bactérias na hora do almoço. Para garantir que a merenda escolar do seu filho seja
mantida em segurança, certifique-se de tomar as seguintes precauções: Pegue uma
lancheira ou sacola isolada. De acordo com FoodSafety.gov , usar uma lancheira ou
sacola isolada e pacotes de gel congelado pode ser uma das maneiras mais eficazes de
manter os alimentos frios – e seguros – até a hora do almoço. Tudo o que deve ser
refrigerado, como um sanduíche feito com carne, iogurte e leite, deve ser mantido frio
na lancheira ou sacola de seu filho. Pré-refresque o almoço do seu filho. Se você
estiver fazendo um sanduíche com frios ou dando ao seu filho frango cozido, saladas de
macarrão ou outro alimento pré-feito, tente fazer na noite anterior para que resfrie
adequadamente antes de colocá-lo na lancheira do seu filho. https://www.donachicasling.com.br/acessorios/lancheiras-termicas